Политика конфиденциальности

Политика

Общие положения

Мы, WayToSite, понимаем, что ваша конфиденциальность важна для вас и, что вам важно то, как ваша информация используется и распространяется в Интернете. Мы уважаем и ценим конфиденциальность всех, кто посещает наш сайт, и собираем и используем информацию способами, которые соответствуют вашим правам и нашим обязательствам согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.

Данная Политика применяется к использованию всех данных, собранных нами по использованию нашего сайта. Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику конфиденциальности и убедитесь, что вы ее понимаете. Ваше согласие с нашей Политикой конфиденциальности считается вашим первым использованием нашего сайта. Если вы не принимаете и не согласны с этой Политикой конфиденциальности, вы должны немедленно прекратить использование нашего сайта.

1. Определение и толкование терминов.

В этой Политике термины имеют следующее значение:

«Cookie» означает небольшой текстовый файл, размещенный на вашем компьютере или устройстве нашим сайтом, когда вы посещаете определенные части нашего сайта и / или когда используете определенные функции нашего сайта. Подробная информация о файлах cookie, которые используются нашим сайтом, приведенная ниже;

«Наш сайт» означает этот сайт https://wayto.site.

«Мы/Нас/Наши» означает WayToSite.

2. Что такое персональные данные?

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (ст. 2 Закона № 2297-VI). Термин «персональные данные» касается только физических лиц.

3. Сфера действия - что покрывает эта политика?

Данная Политика конфиденциальности применяется только к использованию нашего сайта. Она не распространяется на другие веб-сайты, связанные с нашим сайтом (независимо от того, предоставляем мы эти ссылки или используются они другими пользователями). Мы не контролируем, как ваши данные собираются, хранятся или используются другими веб-сайтами, и мы советуем вам проверять политику конфиденциальности на любых таких сайтах, прежде чем предоставлять им какие-либо данные.

4. Какую информацию мы собираем?

Когда вы работаете с https://wayto.site, мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные. Эти данные можно классифицировать следующим образом:

4.1 Информация, которую вы нам предоставляете

Мы собираем информацию, которую вы добровольно предоставляете нам, например, адрес электронной почты; скажем, при заполнении нашей контактной формы или при обращении к нам по электронной почте.

4.2 Информация, которую мы собираем автоматически

Сайт https://wayto.site использует отраслевые стандарты для сбора определенной информации о посетителях на нашем сайте автоматически. Мы собираем информацию о вас или информацию, собранную с помощью файлов cookie и аналогичных технологий при использовании, доступе или взаимодействия с нашими веб-сайтами. Например, мы можем собирать информацию о типе устройства, который вы используете для доступа к нашим веб-сайтах, операционной системе и версии, вашему IP-адресу, вашем географическому положению, указанному вашим IP-адресом, типу вашего браузера и веб-страницами, которые вы просматриваете. Информация, которую мы собираем о наших посетителей и время, проведенное на нашем сайте, не будет раскрываться третьим сторонам или партнерам. Однако эта информация может использоваться для маркетинга и улучшения качества предоставляемых услуг.

4.3 Информация, полученная из других источников

Мы можем получать информацию о вас с платформ социальных сетей и веб-сайтов наших партнеров, например, когда вы взаимодействуете с нами на этих платформах, или, если ваши данные предоставлены нам партнерами с вашего разрешения. Мы защищаем данные, полученные от третьих лиц, в соответствии с практикой, описанной в этой Политике, и мы также применяем дополнительные ограничения, налагаемые на нас источником данных.

WayToSite использует Google Analytics, чтобы найти важную информацию о трафике и рейтинга данных веб-сайтов от наших клиентов или потенциальных клиентов в качестве маркетингового исследования.

5. Как мы используем информацию о вас?

5.1. Все персональные данные надежно хранятся в соответствии с нормами Закона. Ваши персональные данные будут храниться нами на сервере, скрытом от внешнего доступа.

5.2 Мы постоянно стремимся улучшить предложение нашего сайта на основе информации и отзывов, которые мы получаем от наших пользователей. Мы можем улучшить обслуживание клиентов, так как ваши отзывы и собранная информация о вашей деятельности на нашем сайте помогают быстрее реагировать на ваши запросы и поддерживать ваши потребности во время посещения WayToSite.

5.3.1 Предоставление и управления вашей информации;

5.3.2 Предоставление и управления вашим доступом к нашему сайту;

5.3.3 Доставка наших услуг вам;

5.3.4 Персонализация услуг для вас;

5.3.5 Ответ на сообщение от вас;

5.3.6 Анализ нашего сайта, чтобы мы могли постоянно совершенствовать наш сайт и ваш пользовательский опыт;

5.4 С вашего разрешения и/или в тех случаях, когда это разрешено законом, мы можем использовать ваши данные для маркетинговых целей, которые могут включать в себя обращения к вам по электронной почте с информацией, новостями и предложениями о наших услугах. Мы, однако, не отправим вам спам и сделаем все разумные меры для обеспечения того, чтобы мы полностью защищали ваши права и придерживались наши обязательства в соответствии с Законом и Правилами конфиденциальности электронных сообщений (Директива ЕС) 2003 года, с поправками, внесенными в 2004, 2011 и 2015 годы.

5.5 Ваша информация не будет продаваться, обмениваться или передаваться любой другой компании при любой причине без вашего согласия, кроме как с целью предоставления запрашиваемых услуг и улучшения наших услуг.

6. Как долго мы сохраняем информацию о вас?

6.1 Мы сохраняем ваши данные так долго, как нам нужно, чтобы использовать их, как описано выше в разделе 5, и/или до тех пор, пока у нас есть ваше разрешение на их сохранение.

6.2 Защита информации имеет для нас большое значение, так как мы всегда стремимся защитить ваши личные данные. Мы используем необходимые физические, электронные и управленческие процедуры для защиты данных, собранных через наш сайт.

6.3 Несмотря на меры безопасности, которые мы принимаем, важно помнить, что передача данных через Интернет может быть не вполне безопасной и вам рекомендуется принять соответствующие меры предосторожности при передаче своих личных данных через Интернет.

7. Распространяем ли мы информацию о вас?

7.1 По общему правилу мы собираем и обрабатываем данные, чтобы облегчить или улучшить услуги, предоставляемые WayToSite. Мы не продаем ваши личные данные, а также не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы можем раскрыть ваши личные данные третьим лицам в той мере, в какой это требуется законом, постановлением суда или решением компетентного государственного органа и в целях обеспечения соблюдения законодательства.

Кроме того, мы можем передавать ваши личные данные таким образом третьим лицам:

1) сторонним поставщикам, осуществляющих услуги от нашего имени, включая бухгалтерию, маркетинг, IT поддержку, рекламу, аналитику, маркетинговые исследования, обслуживание клиентов, сервисную поддержку, хранения данных, проверку и безопасность, предотвращения мошенничества, обработку платежей и юридические услуги. Такие независимые поставщики имеют доступ к информации, необходимой для выполнения этих услуг, но им запрещено использовать ваши личные данные для других целей.

2) третьи лица с целью установления, осуществления или защиты законных прав WayToSite.

3) другие третьи лица с вашего согласия.

Когда мы раскрываем ваши личные данные третьим лицам, мы принимаем все возможные меры для обеспечения того, чтобы эти третьи лица дали согласие на обязательство конфиденциальности по защите ваших личных данных. Раскрытие информации в соответствии с требованиями законодательства, включая заключение соглашений о передаче данных с соответствующими третьими лицами, для обеспечения того, чтобы личные данные обрабатывались только согласно нашим инструкциям, действующим законодательством и в целях, указанных нами, при условии обеспечения адекватных мер безопасности.

7.2. Мы можем составлять статистику об использовании нашего сайта, включая данные о трафике, использование страниц, количество пользователей, другую информацию. Все такие данные будут анонимными и не будут содержать никакой личной информации. Мы можем время от времени делиться такими данными с третьими лицами, такими как потенциальные инвесторы, аффилированные лица, партнеры и рекламодатели. Данные будут распространяться и использоваться только в рамках закона.

7.3. В некоторых случаях мы можем быть юридически обязаны предоставлять определенные данные, хранящиеся у нас, которые могут включать вашу личную информацию; например, в случаях, когда мы участвуем в судопроизводстве, выполняем требования законодательства, постановления суда или правительственной власти. Мы не требуем от вас какого-либо дополнительного согласия, чтобы делиться вашими данными - в таких случаях мы выполняем требования любого юридически обязывающего запроса, который был сделан нам.

8. Как вы можете контролировать свои данные?

8.1 Когда вы отправляете информацию через наш сайт, вам могут быть предоставлены варианты ограничения использования ваших данных. В частности, мы стремимся предоставить вам контроль над использованием личных данных для целей прямого маркетинга.

9. Ваше право на удержание информации

9.1. Вы можете получить доступ к определенным частям нашего сайта, которые не дают нам никаких личных данных. Однако для использования всех функций, доступных на нашем сайте, вам может понадобиться предоставить или разрешить сбор определенных данных (например, данные о геолокации).

10. Файлы Cookies

Мы используем файлы Cookies и аналогичные технологии, чтобы запоминать ваши предпочтения и пользовательские настройки, понимать как используются наши веб-страницы, и настраивать наши маркетинговые предложения. Например, также могут быть использованы Google Meta Tags.

10.1 Что такое cookie?

Файл cookie представляет собой небольшой файл данных, содержащий строку символов, который отправляется на ваш компьютер при посещении веб-сайта. Когда вы снова посещаете сайт, cookie позволяет сайту распознавать ваш браузер. Продолжительность времени, в течение которого cookie будет оставаться на вашем компьютере или мобильном устройстве, зависит от того, является ли он «постоянным» или «сессионным» файлом cookie. WayToSite использует в основном постоянные файлы cookie. Сессионные файлы cookie остаются на устройстве до тех пор, пока вы не прекратите просмотр сайта. Постоянные файлы cookie сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве до тех пор, пока не закончится их срок действия или они не будут удалены. Вы не можете использовать наш сайт с полностью выключенными cookie, поскольку они используются для хранения CSRF токена, для безопасной передачи данных из форм.

10.2. Какие файлы cookie мы используем?

Мы используем следующие типы файлов cookie на нашем сайте.

- Строго необходимые файлы cookie. Эти куки необходимые для просмотра нашего сайта и использование его функций. Без этих файлов cookie некоторые онлайн-сервисы не могут быть предоставлены.

- Файлы cookie, которые повышают нашу производительность. Эти файлы cookie собирают информацию о том, как вы используете наши веб-сайты. Эти данные могут использоваться для оптимизации нашего сайта и облегчения навигации по нему.

- Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют нашим сайтам запоминать выбранные вами опции во время работы на сайте и обеспечивают большую персонализацию вашей работы. Например, мы можем сохранить ваше географическое положение в файле cookie, для того чтобы показывать вам тех контрагентов, которые относятся к вашему региона.

- Посторонние файлы cookie. Посторонние файлы cookie - это те, которые размещаются на сайтах отличных от WayToSite. Эти файлы cookie могут использоваться на нашем сайте для улучшения наших услуг или для предоставления нами более подходящей рекламы. Правила пользования этими файлами cookie регламентируются теми политикам конфиденциальности, к сайтам которым они относятся.

- Файлы cookie Google Analytics. Мы используем cookie аналитики, например, предлагаемые Google Analytics, чтобы помочь нам понять, как долго посетитель остается на нашем сайте, какие страницы они находят наиболее полезными и как посетители узнали о нашей платформе. Чтобы узнать больше о Google Analytics и использовании ваших данных, перейдите на веб-страницу Google.

11. Как контролировать настройки файлов cookie?

Большинство веб-браузеров позволяют вам контролировать файлы с помощью настроек браузера. Однако, если вы ограничиваете возможность веб-сайтов установить файлы cookie, можно существенно изменить свой общий пользовательский интерфейс, так как он больше не будет персонализированный для вас. Некоторые браузеры предлагают сигнал «Не отслеживать» (DNT), где вы можете указать свои предпочтения по отслеживанию и межсайтового отслеживания. Наш сайт не отслеживает своих пользователей при посещении сайта и на сторонних веб-сайтах.

12. Использование детьми

WayToSite не нацелен и не предназначен для того, чтобы быть использованным детьми. Соответственно, наши услуги не направлены и не должны быть доступны лицам в возрасте до шестнадцати (16 лет), и мы просим, ​​чтобы такие лица не предоставляли персональные данные WayToSite. Несовершеннолетние должны получить согласие родителей или юридических лиц опекунов для предоставления своих персональных данных. Если мы получим сообщение родителей или опекунов, что ребенок в возрасте до шестнадцати лет предоставил свои персональные данные WayToSite, мы удалим персональные данные ребенка, находятся в нашем распоряжении.

13. Обратная связь

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нашего сайта или этой Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу: [email protected]

14. Изменения в нашей политике конфиденциальности

Мы можем изменить эту Политику конфиденциальности, когда мы будем считать это необходимым, или как это может потребоваться в соответствии с законом. Любые изменения будут немедленно опубликованы на нашем сайте и будет считаться, что вы приняли условия измененной Политики конфиденциальности при первом использовании нашего сайта после изменений. Мы рекомендуем регулярно проверять эту страницу на наличие последних обновлений.